Publié le 31 Août 2005
Sur la toile de mon amie Isa lors d'un RR:-)Vous retrouverez cette tortue dans l'album photo
Vous trouverez du point de croix ainsi que des idées de lectures, des recettes de cuisine faciles et rapides,des trucs et astuces, des photos de balades d'ici et d'ailleurs.N'oublions pas la rubrique chasse-pêche! Merci de votre visite et à bientôt:-)
Publié le 31 Août 2005
Sur la toile de mon amie Isa lors d'un RR:-)Vous retrouverez cette tortue dans l'album photo
Publié le 27 Août 2005
Un petit champignon pour cette manique que vous trouverez dans l'album photo Point de croix:-)
Publié le 25 Août 2005
Mathieu veut être entomologiste plus tard. Les insectes sont sa passion , mais dans une famille proche des insectes Les Arachnides il en est fou:-) On se demande de qui lui vient cet amour pour ces bestioles??? Pas de moi c'est sur:-) Voici donc un des...
Publié le 24 Août 2005
Coings Après la préparation de la gelée, ne pas jeter les résidus des fruits: mixés et recuits avec du sucre, ils donnent une exellente pâte de coings
Publié le 22 Août 2005
La boîte SARDINES Vous saurez tout sur les sardines. Fraîches ou en boîtes... Découvrez ce poisson qui n'a rien de banal dans ce joli livre de recettes bien illustré aux Éditions Libre Expression
Publié le 20 Août 2005
Far aux framboises 50g de farine (100ml) 90g de sucre (100ml) 100ml de lait 2 oeufs 30 gr de beurre demi-sel 300grs de framboises Versez la farine mêlée au sucre dans un saladier, ajoutez le lait, remuez bien, ajoutez les oeufs et remuez encore. Versez...
Publié le 18 Août 2005
Si vous préparez un coulis de framboises, filtrez -le avec un tamis;vous éliminerez les graines,si désagréables sous la dent:-)
Publié le 17 Août 2005
Comme les framboises sont très périssables, ne les laissez pas à la température de la pièce.Mettez-les au froid le plus tôt possible: elles se conservent aisément deux jours au frigo. Au moment de les manger, sortez -lesdu réfrigérateur et lavez-les...
Publié le 16 Août 2005
Si vous prévoyez aller vous même cueillir vos framboises, partez tôt le matin.Vos fruits seront plus fermes, plus sucrés et vous les conserverez plus longtemps:-)
Publié le 12 Août 2005
Nettoyage Pour le verre et le cristal un peu de vinaigre chaud et du gros sel : secouer énergiquement et rincez bien avant un nouvel usage !!! Merci Sylvie pour ce nouveau truc