Publié le 30 Janvier 2006

Les piliers de la terre Fresque historique vraiment magnifique. Ken Follet

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

Repost 0

Publié le 29 Janvier 2006

Saviez-vous que... En 1830, le ketchup était utilisé comme un médicament.

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Le saviez-vous

Repost 0

Publié le 28 Janvier 2006

Saviez-vous que.... Le corps humain contient assez de carbone pour pouvoir fabriquer 900 crayons de plomb .

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Le saviez-vous

Repost 0

Publié le 27 Janvier 2006

Une vie française Saga familiale dans un climat politique de la France dans lequel a grandit l'écrivain. Jean-Paul Dubois

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

Repost 0

Publié le 25 Janvier 2006

Dégât dans le four: Saupoudrez immédiatement du sel sur ce qui a coulé.Laissez refroidir et nettoyez avec un linge humide:-)

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Trucs et Astuces

Repost 0

Publié le 24 Janvier 2006

Et voici le papillon que je viens de terminer sur la toile d'Agnès pour un RR

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Point de croix

Repost 0

Publié le 23 Janvier 2006

Un problème de mon ordinateur ne me permet plus de mettre des photos dans la catégorie " Mon jardin" depuis quelques jours et j'en suis désolée. Donc en remplacement voici par écrit l'état du jardin... Nous avons eu deux semaines avec beaucoup de pluie...

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Au hasard

Repost 0

Publié le 23 Janvier 2006

Saviez-vous que... L'oignon, la pomme et la pomme de terre goûtent tous la même chose. La différence que l'on goûte provient de leur senteur. La noix de cajou fait partie de la famille des herbes à puces.

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Le saviez-vous

Repost 0

Publié le 23 Janvier 2006

Nikolski Ceci est un roman sympathique d'un jeune écrivain, je vous laisse le découvrir . Nicolas Dickner

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

Repost 0

Publié le 20 Janvier 2006

AÏL Si vous aimez son parfum mais n'aimez pas en retrouver des morceaux dans votre plat cuisiné, piquez les gousses avec un cure dent. Vous pourrez ainsi les retirer ou les écraser dans la sauce avant de servir.

Lire la suite

Rédigé par Fab

Publié dans #Trucs et Astuces

Repost 0