Publié le 31 Mars 2006
Le goût de renfermé d'une théière ou d'une cafetière qui sert rarement disparaîtra si vous disposez du sucre à l'intérieur avant de la ranger.
Vous trouverez du point de croix ainsi que des idées de lectures, des recettes de cuisine faciles et rapides,des trucs et astuces, des photos de balades d'ici et d'ailleurs.N'oublions pas la rubrique chasse-pêche! Merci de votre visite et à bientôt:-)
Publié le 31 Mars 2006
Le goût de renfermé d'une théière ou d'une cafetière qui sert rarement disparaîtra si vous disposez du sucre à l'intérieur avant de la ranger.
Publié le 27 Mars 2006
Soupe aux poivrons rouges 2 oignons 3 pommes de terre 5 poivrons rouges (ou autres couleurs) Couper en morceaux , puis faites sauter à la poêle les oignons avec les poivrons. mettre dans 5 tasses de bouillon de poulet les pommes de terres coupées en morceaux...
Publié le 24 Mars 2006
Vous avez trop de bananes? Épluchez-les, coupez-les en deux et enfilez-les sur un bâton de popsicle avant de les congeler. Vous aurez ainsi une collation fraîche et originale.
Publié le 22 Mars 2006
Punch à la vodka Jus d'orange Jus depamplemousse (non sucré) Des fruits à votre goût Vodka Tout mettre dans un pichet, et rajoutez des glaçons.
Publié le 20 Mars 2006
Sucrez la crème fouettée avec du miel, elle restera ferme et onctueuse plus longtemps.
Publié le 18 Mars 2006
Dans le jardin d'Isa quand les crocus sont ouverts , ils commencent à peine à sortir dans le mien:-)
Publié le 18 Mars 2006
En ce milieu mois de mars elle a disparu, ça sent le printemps mais dans ce mois ci nous avons toujours 2 tempêtes minimum de neige donc nous attendons:-))
Publié le 17 Mars 2006
Poires au gingembre en compote minute Une poire par personne pelée et coupeé en quartiers que vous mettez dans un plat allant au four à micro-ondes. Saupoudrez de gingembre moulu. Cuire 2minutes environ par poire et servir avec un nuage de yaourt nature...
Publié le 15 Mars 2006
Le gingembre peut soulager les maux d,estomac et réduire les nausées de la grossesse. Qu,il soit frais râpé ou séché en poudre, il facilite la digestion lorsque consommé en infusion.
Publié le 13 Mars 2006
La réflexologie à la portée de tous Vous découvrirez dans cet ouvrage des techniques pour votre équilibre énergétique et vos symptomes douloureux. Sarah Barry