Lait frappé

Publié le 19 Novembre 2009


Lait frappé aux cerises et fraises


Pour 2 grands verres

15 Cerises dénoyautées
10 Fraises équeutées
250 ml (1tasse) de crème glacée vanille ou à votre goût
250 ml de lait (1tasse)
1c.à thé de miel

Dans le mélangeur, réduire les fruits en purée. Ajouter la crème glacée et le lait. Bien mélanger et ajouter le miel selon votre goût.
Servir dans des verres givrés.



Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Ofasia 22/11/2009 13:21


Ca l'air très bon!

Bon dimanche



MAMOUNE37 19/11/2009 17:51


C'est vraiment nous tenter mais en vain. Où veux tu que je trouve cerises et fraises????? ahahahah mais je garde la bonne idée, c'est sympa
Merci Fab
Bises


mumu-zoya 19/11/2009 13:10


plus de fraise dans le jardin et les oiseaux ont mangés les cerises hihihihi!
biz mumu 


piroshka 19/11/2009 10:13


Je sens que ça doit être super bon cette recette ! Au printemps prochain j'essayerai .
ca c'est une bonne recette de lait frappé en France c'est devenu mauvais car ils y mettent du lait longue conservation qui a mauvais goût ...
Bises  Edith