Riz

Publié le 15 Janvier 2011

 

bonjour5.gif

 

 

Ça fait bien longtemps que je n'ai rien écrit ici dans cette catégorie

 

Cuisson du riz


Pour avoir un riz bien blanc,ajouter 1 cuillerée à soupe de vinaigre ou de jus de

citron à l'eau de cuisson.

 

 

abientot 010

Rédigé par Fabienne

Publié dans #Trucs et Astuces

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Bon a savoir,<br /> <br /> <br /> je vais essayer cela , merci copinette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> je ne connaissais pas ce truc<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci c'est noté !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci... Et qu'est-ce qu'on mange avec le riz ??? <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Je ne savais pas ça ,je connaissais pour les endives !<br /> <br /> <br /> Bises  Edith<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre