Riz

Publié le 15 Janvier 2011

 

bonjour5.gif

 

 

Ça fait bien longtemps que je n'ai rien écrit ici dans cette catégorie

 

Cuisson du riz


Pour avoir un riz bien blanc,ajouter 1 cuillerée à soupe de vinaigre ou de jus de

citron à l'eau de cuisson.

 

 

abientot 010

Rédigé par Fabienne

Publié dans #Trucs et Astuces

Repost 0
Commenter cet article

cathia 14/02/2011 22:46



Bon a savoir,


je vais essayer cela , merci copinette



missbrode 28/01/2011 09:47



merci



vero21 23/01/2011 17:02



je ne connaissais pas ce truc



Mamie Chouette 16/01/2011 10:34



merci c'est noté !



Palmita 15/01/2011 06:24



Merci... Et qu'est-ce qu'on mange avec le riz ???



piroshka 15/01/2011 01:09



Je ne savais pas ça ,je connaissais pour les endives !


Bises  Edith