Pâtes fraîches maison

Publié le 16 Novembre 2009

 

Pour 500 g de pâte:
   
 Dans le bol d'un robot, versez 300 g de farine, 
 1 oeuf,1c.à soupe d'huile et 1ccafé rase de sel. 
 Faites tourner 30 secondes 
 Ajoutez 2 oeufs l'un après l'autre,en faisant  
 tourner l'appareil 2 min.  
 Ramassez la pâte en boule.  
 Etalez-la et coupez-la,à la main ou à la machine.
 


Allez-vous l'essayer?

Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

piquedur 24/02/2010 18:21


coucou , c'est normal qu'il n'y a pas de farine dans ta recette ? hihihi


Fab 24/02/2010 18:46


Bonjour
Merci de ta visite et surtout de ta remarque car mon article est coupé en deux , je suis désolée et vais remédier à ça
le plus vite.

Veux tu la rectte dans ta bal?
A bientôt


mumu-zoya 24/11/2009 19:26


alors là y a des grands espaces mais j'ai pas les photos??? est ce normal???
biz mumu 


Sylvie14 16/11/2009 09:41


Ca fait longtemps que ça me tente d'essayer de faire des pâtes fraiches. Mais je n'ai pas de machine...


mamie chouette 16/11/2009 08:22


j'attendrai que Zibou m'achète la machine !


piroshka 16/11/2009 01:00


Tu sais en fait mon mari n'aime pas trop les pâtes fraiches ! j'ai acheté le laminoir et à chaque fois ,je n'ai pas une bonne recette .En fait peut-être quand même je vais essayer .
Bises  Edith