Cappucino au chocolat

Publié le 27 Juin 2005

CAPPUCCINO au chocolat
Pour 6 personnes
 -1l de lait
-180gr de cacao
-15gr de café soluble
-1/2 gousse de vanille fendue et grattée
-10cl de crème fraîche
 Portez à ébullition 90cl de lait avec le cacao et le café soluble, 
et la demi gousse de vanille
 Entretemps fouettez la crème en chantilly. Incorporez 10cl de lait froid en
continuant de fouetter
 Versez e chocolat fumant dans les tasses après avoir retiré la vanille
 Garnissez chaque tasse d'une belle cuillère de chantilly et parsemez de
Cacao ou de paillettes de chocolat noir au café.
Servez presto;-)
 
 

Rédigé par Proposé par Michèle

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Bonjour, je ne suis pas un très bon cuisinier, pas du tout même, mais je vais essayer de faire cette recette, merci, et bonne continuation votre blog qui est super. Johan...
Répondre
S
hummm !!! Quel délice le cappuccino surtout quand il ya plein de chocolat !
Répondre
G
wéé super!<br /> J'crois que je vais me régaler, merci pour la recette!
Répondre