Astuces de Sylvie

Publié le 30 Juillet 2005

Merci à Sylvie pour ses deux astuces:-)

 

Pour décaper le fond d'une casserole émaillée ou des aliments ont attachés : Faire bouillir de l'eau de javel après avoir enlevé le maximum d'aliment, et renouveller l'opération jusqu'à ce que l'émail soit complètement blanchi. A la fin je mets de la javel pure et en moins de 5 minutes une casserole bien tachée est redevenue parfaitement blanche et propre.

Pour nettoyer les robinets et tout ce qui est chromé : utiliser du vinaigre blanc chauffé ça retire les traces de calcaire et ça fait briller.

Rédigé par De SYLVIE

Publié dans #Trucs et Astuces

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Pas de quoi Fabienne ! Ce sont des trucs de gands-mère que j'utilise régulièrement et qui marchent très bien alors autant en faire profiter tout le monde !!!<br /> Bisous,
Répondre