Far aux Framboises

Publié le 20 Août 2005

Far aux framboises

50g de farine (100ml)

90g de sucre (100ml)

100ml de lait

2 oeufs

30 gr de beurre demi-sel

300grs de framboises

Versez la farine mêlée au sucre dans un saladier, ajoutez le lait, remuez bien, ajoutez les oeufs et remuez encore.

Versez cette préparation dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sur le beurre fondu.

Répartissez les fruits dessus, couvrez et laissez cuire à petit feu de 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la pâte soit prise comme une crèpe.

Glissez le far sur une assiette, retournez-le dans la poêle pour cuire l'autre côté 3 à 4 minutes

Saupoudrez de sucre glace et dégustez aussitôt.

Vous pouvez aussi préparez ce far au four dans un petit plat à gratin bien beurré:-)

Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

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B
Je suis un spécialiste du Far et j'ai jamais essayé ça...<br /> L'idée me semble bonne.
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