Publié le 30 Janvier 2007

Il ne me reste plus qu'à faire réparer ma machine à coudre pour le monter en bannière  et mettrais la cigale. Et vous ferez une photo du final.

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Rédigé par Fab

Publié dans #Ouvrages en cours

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Publié le 30 Janvier 2007

Voici une petite broderie pour notre petite nièce qui est née en Novembre 2006

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Rédigé par Fab

Publié dans #Point de croix

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Publié le 29 Janvier 2007

Êtes vous allez vous promener chez mon amie Linotte??? Non et bien vous ratez de belles choses courez-y vite.

http://lepointdecroixdelalinotte.over-blog.com/

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Rédigé par Fab

Publié dans #Point de croix

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Publié le 29 Janvier 2007

Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait une petite croix sur cet ouvrage car je brodais pour les petites nièces et ce week end je mis suis mis et ça donne... 

 

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Rédigé par Fab

Publié dans #Ouvrages en cours

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Publié le 25 Janvier 2007

Cuisine marocaine.

Les charmes de la cuisine marocaine.

 Par Hassan M’Souli.

 

 

 

 

 

 

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Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

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Publié le 22 Janvier 2007

Au tour de Bernadette de nous faire partager son dessert.Merci beaucoup.

Chocomarron

Ingrédients:
500g  de crème de marron
100g dechocolat noir
100g de beurre
3 oeufs ( gros)

Réalisation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat et y ncorporer soigneusement le beurre bien ramolli
Mélanger à la crème de marron puis incorporer les oeufs un à un en lissant et fouettant le mélange très soigneusement
Beurrer et fariner légèrement ( légèrement j'ai dit  http://www.yelims.com/IPB/Invision-Board-France-81.gif )un moule et y verser le mélange.
Enfourner pour environ 30 mn: vérifier à la pointe d'un couteau.
Attendre quelques instants avant de démouler, soupoudrer de sucre glace ( facultatif)

Conseil: attendre que ce soit bien tiède avant de démouler sinon ça colle aux parois du moule. Moule idéal en silicone, pas besoin de beurer et fariner.

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Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

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Publié le 20 Janvier 2007

Un nouveau blog vient de faire surface allez vite voir mon amie Coco de ma part . Vous allez vous régalez.

http://amitiecroisee.over-blog.com/

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Rédigé par Fab

Publié dans #Au hasard

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Publié le 19 Janvier 2007

La bible des soupes.

Plus de 200 savoureuses soupes.

Par Marie-Claude Morin.

 

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Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

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Publié le 16 Janvier 2007

Merci beaucoup à Marie-Thérèse pour sa succulente recette qu'elle nous fait partager.

                     Gâteau au fromage blanc

Pour 6 personnes : 500 grs de fromage blanc à 40 % ,175 grs de petits beurre, 4 oeufs, 170 grs de sucre semoule, 1 paquet de sucre vanillé, 2 c à soupe de farine, 50 grs de beurre, 10 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de kirsch ou autre.

Écrase les petits beurre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, faire fondre le beurre , y mélanger 50 gr de sucre et les petits beurre écrasés, étaler cette pâte au fond d'un moule à manqué et faire durcir réfrigérateur.


Dans une terrine, mélanger le fromage blanc, la farine; le reste de sucre, la vanille, la crème fraîche,
et les oeufs parfumer au kirsch ou autre, verser la préparation dans le moule à manqué et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180° laisser reposer le gâteau 1 heure au frais.

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Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

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Publié le 12 Janvier 2007

Enfin la neige est arrivée.

                         

D'accord on en a que 3 ou 4 cms pour le moment mais elle est là et il en tombe encore.

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Rédigé par Fab

Publié dans #Au hasard

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