Publié le 30 Juin 2005
Le saviez-vous? Le 1 juillet est la fête du canada. Bonne fête è tous les canadiens et canadiennes:-)
Vous trouverez du point de croix ainsi que des idées de lectures, des recettes de cuisine faciles et rapides,des trucs et astuces, des photos de balades d'ici et d'ailleurs.N'oublions pas la rubrique chasse-pêche! Merci de votre visite et à bientôt:-)
Publié le 30 Juin 2005
Le saviez-vous? Le 1 juillet est la fête du canada. Bonne fête è tous les canadiens et canadiennes:-)
Publié le 29 Juin 2005
Fruits : Si vous faites pocher des fruits, ajoutez à l ,eau environ 1c.à café(1c.à thé) de jus de citron. Ce traitement empêchera les fruits de se défaire .
Publié le 29 Juin 2005
Voici une nouvelle rubrique ou je vous parlerais de mes ouvrages de points de croix que je mettrais au fur et à mesure dans l'album photos. A ce jour 3 photos
Publié le 28 Juin 2005
Pour conserver les fleurs : Ajoutez une aspirine à l eau elle réduira la prolifération des bactéries
Publié le 28 Juin 2005
La stratégie du fou On est tenu en haleine par cette dangereuse partie d échecs entre Jeanne commissaire au bureau d enquêtes parallèles et Schoeller, psychiatre fou qu elle tient pour responsable de l enlèvement de deux enquêteurs .Le criminel lui annonce...
Publié le 27 Juin 2005
CAPPUCCINO au chocolat Pour 6 personnes -1l de lait -180gr de cacao -15gr de café soluble -1/2 gousse de vanille fendue et grattée -10cl de crème fraîche P ortez à ébullition 90cl de lait avec le cacao et le café soluble, et la demi gousse de vanille...
Publié le 27 Juin 2005
Boulettes de chocolat aux fruits vite préparées -Faite fondre au bain-marie un paquet de pépites de chocolat. -Versez 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco et 180 ml (3/4 tasse) de raisins secs -Laisser tomber par petites cuillerées sur une tôle a pâtisserie...
Publié le 24 Juin 2005
Crème fouettée à l érable 4 ou 5 portions -175ml (3/4 tasse) crème épaisse (35%) -50 ml (1/4 tasse) sirop d érable -Fouetter la crème jusqu'à ce qu elle forme des pics -Verser le sirop en filet tout en continuant de battre -Servir sur une tranche de gâteau,...
Publié le 22 Juin 2005
Biscuits : Si vous voulez garder tendres certains biscuits, mettez une ranche de citron dans votre jarre à biscuits. Ils se conserveront alors 4 ou 5 jours de plus.
Publié le 22 Juin 2005
Le Dauphiné D antan Un très beau livre documentaire sur cette région de France. De Philippe Arché