Publié le 30 Juin 2005

Le saviez-vous? Le 1 juillet est la fête du canada. Bonne fête è tous les canadiens et canadiennes:-)

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Rédigé par Fab

Publié dans #Le saviez-vous

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Publié le 29 Juin 2005

Fruits : Si vous faites pocher des fruits, ajoutez à l ,eau environ 1c.à café(1c.à thé) de jus de citron. Ce traitement empêchera les fruits de se défaire .

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Rédigé par Fab

Publié dans #Trucs et Astuces

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Publié le 29 Juin 2005

Voici une nouvelle rubrique ou je vous parlerais de mes ouvrages de points de croix que je mettrais au fur et à mesure dans l'album photos. A ce jour 3 photos

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Rédigé par Fab

Publié dans #Point de croix

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Publié le 28 Juin 2005

La stratégie du fou On est tenu en haleine par cette dangereuse partie d échecs entre Jeanne commissaire au bureau d enquêtes parallèles et Schoeller, psychiatre fou qu elle tient pour responsable de l enlèvement de deux enquêteurs .Le criminel lui annonce...

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Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

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Publié le 28 Juin 2005

Pour conserver les fleurs : Ajoutez une aspirine à l eau elle réduira la prolifération des bactéries

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Rédigé par Fab

Publié dans #Trucs et Astuces

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Publié le 27 Juin 2005

CAPPUCCINO au chocolat Pour 6 personnes -1l de lait -180gr de cacao -15gr de café soluble -1/2 gousse de vanille fendue et grattée -10cl de crème fraîche P ortez à ébullition 90cl de lait avec le cacao et le café soluble, et la demi gousse de vanille...

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Rédigé par Proposé par Michèle

Publié dans #Cuisine

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Publié le 27 Juin 2005

Boulettes de chocolat aux fruits vite préparées -Faite fondre au bain-marie un paquet de pépites de chocolat. -Versez 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco et 180 ml (3/4 tasse) de raisins secs -Laisser tomber par petites cuillerées sur une tôle a pâtisserie...

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Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

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Publié le 24 Juin 2005

Crème fouettée à l érable 4 ou 5 portions -175ml (3/4 tasse) crème épaisse (35%) -50 ml (1/4 tasse) sirop d érable -Fouetter la crème jusqu'à ce qu elle forme des pics -Verser le sirop en filet tout en continuant de battre -Servir sur une tranche de gâteau,...

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Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

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Publié le 22 Juin 2005

Le Dauphiné D antan Un très beau livre documentaire sur cette région de France. De Philippe Arché

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Rédigé par Fab

Publié dans #Bibliothèque

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Publié le 22 Juin 2005

Biscuits : Si vous voulez garder tendres certains biscuits, mettez une ranche de citron dans votre jarre à biscuits. Ils se conserveront alors 4 ou 5 jours de plus.

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Rédigé par Fab

Publié dans #Trucs et Astuces

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