Pamplemousses grillés

Publié le 20 Décembre 2010

 

J'aime beaucoup cette recette mais je ne met pas de canelle. Quand vous l'aurez essayé faites moi part de vos

avis 

 

 

 

 

Pamplemousses grillés

 


Coupez vos pamplemousses en deux(2)horizontalement,détachez sans les retirer les

quartiers de pamplemousses de la peau fine qui les entoure et laissez les à leur

place dans l'écorce. Saupoudrez  le dessus de chaque demi pamplemousse d'une

pincée de canelle et recouvrez d'une fine couche de miel liquide.


Glissez les dans le four quelques minutes sous le grill et retirez les dès qu'une douce odeur de caramel commence à se faire sentir.



Un vrai délice


Bon Appétit à tous

 

 

alapro

Rédigé par Fabienne

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Mamy Brigitte 29/12/2010 18:58



je crois que je vais essayer ta recette car caraméliser .... ça je sais très bien le faire comme tu as du le voir en photos !!!!!!



Mamie Chouette 21/12/2010 15:52



on va essayer la recette merci !



Palmita 21/12/2010 10:38



je note sur ma liste de course : "pamplemousses". Mais moi je mettrais de la cannelle... Zut ! Je n'ai plus de miel ! Et pas question que j'en achète, nan, j'utilise exclusivement le miel de mon
oncle ;-)



Mo 21/12/2010 08:51



Moi aussi je ne mets pas de Cannelle.


Bises.



piroshka 20/12/2010 21:25



Je vais essayer dés que j'ai des pamplemousses ,tu m'as convaincue !


Bises  Edith



virginie 20/12/2010 19:47



merci ma belle j'essaierai après les fêtes


gros bisous


vivie



Fab 20/12/2010 19:48



tu me diras si tu as aimé