Tomates cerises au Pistou

Publié le 28 Décembre 2010

 bonjourplumes 
 
 
 Voici une recette rapide comme je les aime  
 
 
 Tomate cerise au pistou 
 
 
 Découpez un petit chapeau sur des tomates cerise. Evidez-les à l'aide d'une  
 Petite cuillère et remplissez-les de pistou tout prêt. Garnissez le tout  
 d’'une câpre et le tour est joué  
 
 

Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> et ça se déguste hop en 1 bouchée Hihihi! merci de ta recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> sympa et rapide !!<br /> <br /> <br /> biz mumu<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> hummm sympa ta recette<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> De la part d'une Canadienne , étonnante ta recette ,car même chez moi le basilic gèle et chaque année j'en rachète ,l 'été  .<br /> <br /> <br /> Bises  Edith<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre