Tomates cerises au Pistou

Publié le 28 Décembre 2010

 bonjourplumes 
 
 
 Voici une recette rapide comme je les aime  
 
 
 Tomate cerise au pistou 
 
 
 Découpez un petit chapeau sur des tomates cerise. Evidez-les à l'aide d'une  
 Petite cuillère et remplissez-les de pistou tout prêt. Garnissez le tout  
 d’'une câpre et le tour est joué  
 
 

Rédigé par Fab

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Mo 28/12/2010 11:46



Merci.


Bisous



Mamie Chouette 28/12/2010 09:49



et ça se déguste hop en 1 bouchée Hihihi! merci de ta recette



zoya57 28/12/2010 09:00



sympa et rapide !!


biz mumu



virginie 28/12/2010 08:45



hummm sympa ta recette


merci


bisous



piroshka 28/12/2010 00:11



De la part d'une Canadienne , étonnante ta recette ,car même chez moi le basilic gèle et chaque année j'en rachète ,l 'été  .


Bises  Edith