Pouding
Publié le 3 Octobre 2005
Merci carole pour cette bonne recette
Pouding aux framboises
Garniture
Framboises (au goût) dans le fond de ton plat avec du sucre (au goût)
Gâteau chaud
1 ¼ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¼ de tasse de graisse végétale
½ tasse de sucre
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
2/3 de tasse de lait
Chauffer le four. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, mettre de côté. Défaire la graisse en crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à ce que la préparation soit légère. Incorporer graduellement les ingrédients secs en alternant avec le lait. Étendre dans le moule graisser. Cuire à four modéré jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte propre quand on l’insère au centre.
Température : 350 F